討論串一直被欺負和妳在一起總是很開心的小女生*陳 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者featherwen (Life..)時間20年前 (2004/09/28 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
小夫生日快樂拉. 二十一也要開開心心的玩喔. 順順利利的~~. 呵呵 我也很期待那個人是誰喔. 希望趕快出現拉 ~. 引述《icedlatte (:) NN￾ )》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saufa (怎麼會遞補上呢?)時間20年前 (2004/09/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
dear小夫. 雖然你老是愛跟我比小康愛誰比較多,但是,基於今天是你生日,我就讓你一點。. 話說那一天總經課…的事啊… 你就別再放在心上,我答應你!. 我不會再騙你啊!! 我是你很相信的ㄚ鳳呢!. 妳真的是個很好的人哦!會在大家不知所措的時候幫忙出很有建設性的主意,. 是個思緒always清楚的人,
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragiledream (誰來陪我修線代阿)時間20年前 (2004/09/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
心愛的小夫. 生日快樂!. --. __ _ _ _. / _|_ __ __ _ __ _(_) | ___ __| |_ __ ___ __ _ _ __ ___. | |_| '__/ _` |/ _` | | |/ _ \/ _` | '__/ _ \/ _` | '_ ` _ \. | _
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clhsiu (care?)時間20年前 (2004/09/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉....虧我還冒著被放鴿子的危險想跟你玩遊戲..... [結果我還是被放鴿子了....= =]. 中午你問我晚上的事情的時候我超ㄘㄨㄚˋ的啦...還一直裝鎮定. 希望你後來在夜市有很大的收穫阿~~~. 對了.... 我們真的沒有要騙你!!!!. 真的~~~~~. 不信你問你朋友~~~:PPPPP.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (J'ai oublie')時間20年前 (2004/09/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
他的朋友都隱形很久了…今天才突然迸出來~~. 小夫…其實真的真的很認識你,. 是再大一的某個星期二中午,. 你的英文課教室在我的旁邊,. 然後我們又上同一個老師的會計,. 再加上很多很多的緣分,. 所以就降子變成朋友啦…. 其實小夫人很好啦,. 被我們說沒朋友也還是笑臉迎人…. 二十一歲啦,. 小夫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁