討論串[壽星]經濟系閃亮亮高挑美女籃球主將賴彥文 뼠…
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astep (我怎知會被誤會)時間20年前 (2003/11/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 噢....天阿...po這篇...真是讓我百般猶豫阿!!. 因為...因為....系上怎麼有人敢跟 最驍勇鬥狠的張小白 搶第一篇阿!!. 但是. 你知道. 我最貼心了!!. 為了讓貓與小白有個快樂的約會回來之後. 能看到滿山滿谷 都是祝福的生日文. 再加上林小米的強力保證:. ricelit
(還有1347個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ricelittle (已經什麼都不是了)時間20年前 (2003/11/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
是硬著臉~~~. 最後一句是亂碼啦 看不懂看不懂~~~. 親愛的貓咪. 其實包小包把我要說的話說完了~~~. 這篇文章的內容有一半是我的腦想出來的~~~. 而且他還自以為很感性~~~. 我們竟然連續兩年都當室友阿. 這樣應該要算是我的榮幸囉~~~(今天你生日 今天你生日). 謝謝你總是很貼心. 還有
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragiledream (遙遠的回憶...)時間20年前 (2003/11/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
貓姐生日快樂阿~*^-^*. 你對大家都超好又超溫柔低. 濃眉毛大眼睛最帥氣的張小白 要對貓姐一直都很好很好唷. 哈哈. --. 少林寺十八銅人 . 得罪了方丈還想走. (● (●)<●/ \●>(●) ●). \■) <■> (■/. ﹨∕﹨ ∕> ∕﹨ <﹨ ∕﹨∕.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agien (爆了就該警惕￾ )時間20年前 (2003/11/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
包小包. 這你就別在意了. 雖然....雖然小白不是第一篇. 但它的心意早在第一時間傳達給貓了. 證據:現在是晚上2點 貓...還沒回來..... 我相信貓跟小白現在一定是甜蜜蜜 蜜蜜甜. 我們都知道小白不可能搶到第一篇的原因. 貓跟小白會攜手原諒你的. ======================
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofsong (親親小媽之管家)時間20年前 (2003/11/25 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
貓姐生日快樂阿. 我們美麗的小隊輔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.84.153.