討論串**中文系第一炮**20歲成人*蔡小孟*生日大大快樂 …
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laley (氦氖氬氪氙氡?)時間21年前 (2003/09/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 :). 感謝小孟總是在生活中帶給大家歡樂~. 成人萬歲 (大大賀). --. 你宣佈我們的愛必須注射強心針,. 於是我流下眼淚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.8.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernan (尋找后羿射太陽)時間21年前 (2003/09/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的小孟兒. 生日快樂啊. 永遠都要這麼可愛喔. 宿營一起加油吧. --. 必須繼續走人生的路 縱使在淚水的歲月中 但是必須堅強起來 不能不堅強起來. 時光殘酷的分秒不停走 狂奔的心 也無法停下腳步. Never End Never End 屬於我們的未來. Never End Never End

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Laley (氦氖氬氪氙氡?)時間21年前 (2003/09/06 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
by the way. 今天也是中文系大二百用不壞悠遊卡(yoyoca→游遷移㊣)的生日. 恭喜你邁入正牌老人的階段. 也是要大大賀一下. p.s 你把拔馬麻好眼光 20年前就領先台北市高科技. 取名字取的好 註定要造福交通運輸政策. 代我向他們要個簽名照可以嗎? XD. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janejane (真空)時間21年前 (2003/09/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂生日快樂~~~~~~~~~~小孟兒生日快樂唷唷唷. ╠══╬══╗╔═════╮╔╔╔═╬═╗╔╭═╩═╗╗. ║║║ ║║╠═══╣║. ╠══╬══╝╠═════╣║║ ║╠║ ║╣. ║║║ ║╚╚═══╯╝. ║╰╬╚═╬═╩╚╦═╬═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janejane (真空)時間21年前 (2003/09/06 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔遊千千生日快樂呀~~~~~~~~~~~. ︴︴︴︴ ╔═══╮ ╭║╰╬═╮ ╭╯╠╮╭╯. ﹫﹫﹫ ╠═╬═ ╮║ ╠╯╠╣╠╯. ╠═══╣ ║║║║ ╰╝ . ▄▄▄ ║═╬═ ║║╠╬╦╩ ══╬══. loveU
(還有9個字)