討論串中文系大美人黃仁宣生日囉~~~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者janejane (有了實質缺了心理)時間21年前 (2003/06/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
齁齁齁 宣宣生日耶. 終於 妳也19歲了吧~~~~~~~~. 祝宣宣永遠美麗 智商可以提昇很多很多 哈哈哈哈哈. 不過我覺得你現在這樣很可愛的啦!!!. 生日快樂唷~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ajaxx (陰影之下仍選守候)時間21年前 (2003/06/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
宣宣~~~~~. 我由衷的覺得. 你真是個人見人愛 身材火辣 智商一流 上課認真. 珠圓玉潤 妙手回春 的超夢幻無敵美少女耶. 所以..... 應該會有很多人搶著打電話祝你生日快樂吧. 所以..... 我就...晚打了....一點點啦.... 其實..... 我對你一片真心....是不該這樣衡量的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laley (我要我們在一起)時間21年前 (2003/06/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 :>. 我們在娥組算是共同患難了一整年. 雖然明年在耿組的日子只剩我跟淋浴針 :(. 嗯 你常常表現得很.......嫵媚 (爆 我真是會講話 XD). 搭配妳課業上傑出的成績. 讓人覺得妳是才貌雙全小魔女呢 喔呵呵呵呵呵呵 (美環上身). 19歲以後要繼續提昇美麗與智慧的配合度唷 XD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleleaves ( 一切都是偽裝 )時間21年前 (2003/06/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
宣宣生日快樂唷....... 我忽然想起來我們兩個一組的書法帖還有幾本在我這哩(暴). 毀了我完全忘了這件事>"<. 不管~~~~~我覺得你真是咱們系上台柱級的美女呀 呵呵. 祝你生日快快樂樂啦 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁