Re: 帥呀家和!

看板NCCU02_CHI作者 (Let it go)時間1年前 (2022/08/20 08:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
容我回應這1X年的文章 大家好 我是家和大一的室友 ps.家和大一是和三個教育系的一起住 其實是昨晚夢到我回到當年的自強五舍 然後我就帶著行李走上2樓 5204.... 打開門...進來靠右的下舖床 坐在上面的就是家和 拿著他的吉他再研究 這是我初到宿舍的場景,只是昨天出現在夢中 每次夢到這邊都是黎明時分 然後我就醒了QQ 沒來的及再到處看看 也沒來的及跟家和說說話 但他還是那年輕的臉龐 眼鏡 還沒留很長的頭髮 家和是僑大畢業 在馬時是叛逆少年,來台灣讀書改變了他 宿舍一開放的第一天就早早進來 順理選了一個最好的下舖位置 以上都是他當年說的XD 畢業前我們吃了飯 然後沒多久意外就發生了 如果家和還在 想必這十來年應該去過大馬不只一次了 馬來西亞少了很多觀光收入啊 因為家和不在 追思會沒多久我就暫時離開台北了 想請問 還有人有當年追思會的影片嗎 是否可傳給我 不剩感謝! 最後 致家和和這段年輕歲月 十幾年後的現在仍留在許多人的心中 ※ 引述《tpt ( )》之銘言: : 您這造型好啊! : 讚讚讚! : --- : 感謝今天來祝賀的學弟妹 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.190.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCCU02_CHI/M.1660956317.A.41D.html

08/20 08:45, 1年前 , 1F
不*勝*感謝 sorry

08/20 10:11, 1年前 , 2F
電腦硬碟死亡過所以沒有檔案,希望你能徵到

08/20 10:12, 1年前 , 3F
我也一直記得家和,希望他能一直彈著吉他唱著歌

08/20 15:37, 1年前 , 4F
感謝樓上 硬碟死亡真是檔案遺失的最大殺手...

09/15 01:23, 1年前 , 5F
還好看到這篇... 我也常常想起家和,那是大學最美好

09/15 01:24, 1年前 , 6F
的日子... 檔案我有留存,已私。

09/15 02:06, 1年前 , 7F
已收到了也看完了,感謝樓上!!!