討論串在此版 很少看到 這種文章了.
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluenecro (正念分明)時間19年前 (2004/11/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不胖 不矮 又不黑的. 謝銘元生日快樂~*. 之前看你打球. 你每次投進三分球就覺得很帥. 滿想念你打籃球的說. .... 考研究所應該壓力很大. 雖我不會在戰線前方與你奮鬥. 但是我會在另一邊與你競爭的. 一起奮鬥下去吧. 當各偉大的人 稱霸天下吧. --. 天地再大, 生命再無盡, 需要的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piesky (看你飛我不停追)時間19年前 (2004/11/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥....生日快樂. 其他不多說了. 你有想法又聰明,對一切有規劃. 沒什麼你不可以的!. --. 我不明白什麼是愛,直到發現你的存在,. 整個世界忽然好像被你填滿色彩。. 我才發現這就是愛,簡簡單單像個小孩,. 所謂真愛不過就是看你笑開懷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doffi (遭報應了)時間19年前 (2004/11/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
銘元 祝你生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.52.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duofilm (我愛台中女孩)時間19年前 (2004/11/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
銘元. 生日快樂歐. --. ┌─────────┐. │也請身受其害的同學│. │複議我的文章 │. └─────────┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.232.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhiteFox (◎記得◎)時間19年前 (2004/11/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂亞~~~~^_^. 大三的生活越來越忙碌~要好好規劃時間 好好規劃自己所要的~. 心想事成! 幸福快樂!. 加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁