討論串[公告] NCCU02_BA 賭盤開獎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間21年前 (2002/12/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 這次"天賴的對決--文化盃合唱比賽"會由哪個系奪得冠亞軍勒??. 呵呵呵.....來賭吧~~~~. 只賭哪兩系是冠亞軍..... 不管誰是冠軍誰是亞軍喔??. 例: 第一名:企管 第一名:新聞. 第二名:新聞 或 第二名:企管. 這次賭盤結果就由"企管新聞"中獎. 大家快來下注喔~~~也
(還有1475個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者[賭神]時間20年前 (2003/12/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 一年一度政大文化盃合唱又來囉~~. 賭盤的選項只分哪兩系是前兩名...不分誰是冠亞軍喔..... ex. 2.企管新聞. 不管是企管第一名新聞第二名..或是新聞第一名企管第二名都算在選項中喔~~. 還有.... 如果像上屆同名次的有兩個系以上.....就歸於"其他". 祝好運~~~~.
(還有2161個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者[賭神]時間19年前 (2004/12/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 一年一度的政大文化盃冠亞軍又來囉~. 來賭前兩名是誰吧~~. 只賭前兩名是誰.不論誰是冠軍誰是亞軍. EX:. 冠軍是企管..亞軍是廣電..選項就是:企管廣電. 冠軍是廣電..亞軍是企管..選項還是:企管廣電. 下注情況. 1.企管廣電: 692 2.廣電新聞: 100 3.新聞企管:
(還有1122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2005/12/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 本版一年一度的文化盃賭盤又要開始了. 還是老樣子,賭前兩名是哪兩個系. ex.下"企管廣電"的人,不管是企管第一廣電第二,或是企管第二廣電第一,. 都可贏得彩券喔~. 如果有其他組合,或是有任何意外(ex.同名次),都屬於其他~. 下注情況. 1.企管廣電: 316 2.廣電新聞: 12
(還有1519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁