[謝師宴] 地點地點!!!!!

看板NCCU02_BA作者 (luxury lover)時間18年前 (2006/05/27 20:58), 編輯推噓25(2500)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我跟張凱婷到福華看場地 福華給我們的包廂是在地下二樓 結果看到的時候 有點嚇一跳@@ 因為那個包廂有點小 當天包廂裡放了五桌 感覺起來很剛好 不過 考量到 要是這次出席率很好 可能會有八十人左右到場的話 那到時候很有可能大家會坐得很ㄎㄟˊ... 雖然說帶我們看包廂的小姐一直保證說 可以剛剛好擺下八桌 不過我們還是很擔心... 不過 大家不要驚慌! 我們的謝師宴還有救XD 幸好還有問過holiday inn 哈哈哈 他們在6/11晚上也有場地 於是 接下來我跟張凱婷馬上就衝去holiday inn 就是環亞那邊 環亞的場地就比較好 他們的宴會廳在二樓 他們的場地是可以看桌數 再決定要開放的空間大小 而且他們的方案也比較便宜..>///< 是800+10% (福華是880+10%) 而且 holiday inn還提供每十人就送一人免費的優惠 如果真要說的話 應該就是說holiday inn在餐點方面可能會小輸福華 畢竟福華比較貴 不過 當天我就跟holiday inn的小姐直說 說我不喜歡他們的菜單 他們太多沙拉了XD 我跟他說 因為我們系的男生都很會吃XD 結果那位小姐說 他們之前有接某科大電機系的case 全系都是男生 比我們更會吃!! 所以他們就要求要改菜單 後來他有給我們看過給電機男子漢XD的菜單 感覺就好多了^^ 所以 看過福華跟holiday inn 比較過各方面之後 兩家是各有利弊 平心而論 我跟張凱婷會比較推holiday inn 但是 我們也不敢擅自決定 所以 我就把兩家飯店的客觀條件PO上來 大家可以用推文投票吧~ 福華 holiday inn 價格 880+10% 800+10% 保證人數 40位 40位 優惠 滿40人以上 送卡拉OK 包廂備卡拉OK punch無限暢飲 每位贈氣球乙個XD 果汁汽水無限暢飲 每滿40人 贈送兩張同等值餐券 滿40人以上 每10位訂席送1位免費 (最多送10位) 停車 每桌送3小時停車 每桌送5小時停車 供餐時間 不管何時開始 供餐到20.30 熟食類2.5小時 甜點飲料3小時 時間限制 21.30離場 可待到十點多 菜單 (冷盤) (冷盤與沙拉) 挪威煙燻鮭魚附佐料 日式花壽司 泰式什鮮 燻雞包心菜沙拉 茴香牛肉 火腿洋芋沙拉 紹興醉雞 鮪魚墨西哥餅 涼拌蜇頭 玉米鮮蝦沙拉 明爐烤鴨 優格水果沙拉 鮑片洋芋沙拉 (湯) (沙拉吧) 中式燉清湯 綜合西生菜 西式蔬菜濃湯 番茄 自製麵包籃 波士頓生菜 (熱切檯) 小黃瓜 烤火腿 甜玉米粒 (西式熱菜區) (佐醬) 印度辛香燴羊膝 千島沙拉醬 海鮮義大利麵 芒果沙拉醬 洋芋咖哩雞 (湯類) 香酥魚柳 南瓜海鮮羹 普羅旺斯燉牛肉 參棗炖雞 香炒橙汁骨 配三種小餐包 鼓汁貽貝 (現場切割) 意式焗烤蝦 烤牛肉.燻火腿 中式炒飯 佐黑胡椒與蘑菇醬 起司洋芋泥 (熱食) 季節時蔬 泡菜牛筋腩 (甜點區) 杏片明蝦卷 什錦水果盤 德式酸菜豬腳 迷你法式糕點 奶油鯛魚皇 提拉米蘇 獅頭燒烏參 巧克力泡芙 北菇扒翠苗 巧克力慕思蛋糕 海鮮炒伊麵 水果蛋糕 (甜點) 德式頻果派 黑森林蛋糕 鮮果西米露 美式起士蛋糕 (飲料) 香蘭葉蛋糕 果汁汽水無限暢飲 提拉米蘇 焦糖布丁 (holiday inn的菜單還有修改空間) 芒果布丁 香芋蓮子露 新鮮水果盤 自製冰淇淋 (飲料) 咖啡或茶 嗯 大概就是這樣囉 那就麻煩大家推文投票囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

05/27 22:15, , 1F
幫老師們凹紅酒

05/27 22:21, , 2F
噗 我會的 都沒人要投票嗎? 那我要先投囉..我要投假日飯店~

05/27 22:44, , 3F
假日+1 我覺得場地比較重要~~

05/27 22:59, , 4F
HOLIDAY INN 真的比較有謝師宴的感覺~~~

05/27 23:01, , 5F
假日+1

05/27 23:08, , 6F
holiday inn +1 場地比較重要...

05/27 23:14, , 7F
我也投holiday inn

05/27 23:25, , 8F
holiday inn +1

05/27 23:33, , 9F
holiday inn+1 我想要氣球XD

05/28 00:04, , 10F
holiday inn

05/28 00:20, , 11F
holiday inn +1 看菜單口水流

05/28 00:22, , 12F
holiday inn~~~~

05/28 00:24, , 13F
有推地點的人記得也要去報名參加喔~~

05/28 01:10, , 14F
holiday inn

05/28 09:01, , 15F
holiday inn

05/28 13:36, , 16F
holiday inn +1 剛在省錢版看到有人說福華謝師宴很差 囧

05/28 14:07, , 17F
holiday inn~~

05/28 21:02, , 18F
holiday inn

05/28 21:27, , 19F
holiday inn

05/28 22:06, , 20F
假日好啊^^

05/29 00:03, , 21F
holiday inn 噢耶

05/29 01:50, , 22F
holiday inn