[心得] 謝謝今天來幫忙叫囂的大四同學們^^

看板NCCU02_BA作者 (luxury lover)時間18年前 (2006/01/19 23:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說當初看到學長來PO文章 要大四出節目 心裡只覺得疑惑 為啥要我們出節目啊 後來光慈因為長水痘 說可能要找其他人來協助尾牙的活動 我還以為是要去幫忙當招待或什麼之類的 就傻呼呼地跑去跟光慈說 我可以幫忙啊XD 最後發現原來幫忙 就是要出節目 當場有一種誤上賊船的感覺XDDDD 不過都離尾牙沒幾天了 也只能硬著頭皮開始討論 一開始只找到四個人要上台跳舞 決定要跳"愛你"之後 就開始很擔心人那麼少 在台上一定會顯得很空虛的 然後就開始拉人 其實心裡都不報任何希望的 總覺得大家一定都不想上台@@ 畢竟很多人都要準備考試啊 或有其他事兒要忙 不過到了要第一次練習的前一天晚上 發現最後總共會有10個人來 就覺得好開心 第一次教舞的那天 其實還是有點不安 很怕愛你的動作太難 讓大家不想跳了@@ (其實動作熟了之後就覺得 聽到音樂會鬼上身開始跳起來XD) 不過好險大家都練得很開心^^ 這一路練下來(其實也才練四天XD) 每次都覺得 幸好我有誤打誤撞地上了賊船XD 因為這真是很難得的機會 而且真的很開心 今天要上台之前 其實緊張到快要死掉了 連吃東西也無法排遣我心裡的緊張 那真的是緊張到一種極致的地步啊... 跳完招牌動作之後 還要衝下台換衣服 後來只能很狼狽地上台@@ 不過一上台之後 雖然那些閃亮的燈光讓我眼睛都快瞎了 可是還是看得到大四區 同學們都超級捧場的 心裡就覺得很踏實 緊張的感覺都沒了 很自然地就笑得很開心 都是因為看得見大家:) 尾牙結束後 雖然要留下來幫忙善後 可是大家一起打打鬧鬧地善後 最後還很放肆地開始瘋狂拍起照來 也是超級開心的 呵呵呵 總之今天真的超級超級超級開心的!!! 每個人也都辛苦啦:) (↑怎麼說得好像尾牙是我主辦的一樣XD 明明我們大四就只是小咖 哈:P) 哈哈哈 照片保證會迅速上傳給大家看 我也想看大家的照片 要PO喔要PO喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

01/20 00:45, , 1F
推!..甜心教主團大主教好利害啊!..裝上馬達的屁股~!!

01/20 01:04, , 2F
你們超棒的~~~ 超愛你們!!! 我們拍手拍了整首愛你 痛死了XD

01/20 01:06, , 3F
喔耶~~~大家超棒的~~我們這桌超捧場的 喊到『燒聲』了 XD

01/20 03:07, , 4F
今天整個太歡樂~謝謝大四同學們的熱情啊

01/20 10:22, , 5F
誰是主教啊@@ 是教主啦XD

01/20 18:31, , 6F
推主教XD