[畢冊]正無聲無息的working中

看板NCCU02_BA作者 (點不通)時間18年前 (2005/12/04 14:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝大家在我和凱婷的奪命連環催下 繳了不少照片 幾乎大半的人都交了 霸特(But)!! 在整體看過大家繳來的照片後,發現一個現象....那就是 沒 重 點 我們還要更多更多的搞笑怪異的圖片、活動照片、特別或有藝術感的照片 畢冊目前製作進度已經大致把繳來的照片分類、每一頁的編排位置弄好了 所以以下的同學請趕快繳照片 我才能把你安置在最漂亮的位置 不然你會很沒特色 不好意思 把大家名字列出來很不禮貌,但真希望你們能趕快給我們照片囉: ---------------------------------------------------------------------------- 雅茹、仁邦、菁慧、大陸人、本茂、毓婷、筱涵、涵潔、雅芝、逸珊、筱芸、大頭余、 苾瑋、怡臻、亮吾、佳誼、國王、文淵、興運、慧筠、嘉珮、詩綺 ---------------------------------------------------------------------------- 若你不想交照片,也請寄封信告知我們一聲,降我們就不用苦苦守候。 另外,還沒繳錢的也要記得繳喔~~ 還有,一個人的照片依據狀況不同會出現多次,我們會盡量公平的讓大家出現一樣次數 但編排本身就是很主觀的,繳來的照片很優必然會出現較多次,請大家見諒。 真的很感謝大家的配合!! 幫大家編輯的過程真的很有趣 -- 愛我這樣的人對你來說不容易 我的痛苦你也定義 你是唯一 陪我到 天堂與地獄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.184

12/04 17:36, , 1F
不打本名打"大頭余"才真的沒禮貌啦 吼\_/

12/04 17:36, , 2F
還有 你們編輯的過程我可以插花嗎??XD 我想當小幫手!!!

12/04 18:50, , 3F
好ㄚ 星期三下午4:00在系電

12/05 10:12, , 4F
辛苦了!!!

12/05 19:31, , 5F
幫文淵說一下..他好像不交的樣子..