[問題] 大家想要怎樣的團照姿勢呢?

看板NCCU02_BA作者 (痛痛的)時間18年前 (2005/11/28 12:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天就要拍團照囉!!! 大家對於團照的姿勢有沒有什麼意見呢? 如果有人有不錯的IDEA 歡迎多多推文 或是明天拍照前提出來 都可以 根據我耳聞 還有今天去觀察了一下其他系的團照拍攝 外交系 準備了萬國旗 一人拿一小面 感覺很不賴 外交系也有丟學士帽 如果明天我們的進度很順利的話 或許可以拍拍看丟學士帽的 但如果拍的進度有延宕 可能就不能拍這麼難的囉 還有 聽說經濟系要自己排隊型 排成供需曲線!! 這個感覺超有創意的 可是應該很難@@ 我今天在想 我們企管系有什麼代表性的東西呢? 目前想到的是 錢塘→所以大家要來一張把眼睛睜大大 嘴巴圓圓 認真唱歌的照片嗎? XD 就怕拍出來全班都很滑稽XD 或是 我今天下午去跟系辦借系旗 拍便服照的時候可以拿出來 啦啦隊→這個我真的想不太到@@ 如果有人有不錯的idea 歡迎提出 很會做報告XD→那大家要穿西裝套裝上陣嗎??XD 不過怕聯絡不及 有人有穿有人沒穿@@ 真的歡迎大家多多提出自己的想法吧 如果都沒有什麼想法的話 那我跟魏正和就會幫大家想好囉 只是可能就是一些沒有創意的點子 例如 裝可愛 之類的XD 另外 祝各位明天要考企政的同學們都順利啊!! 要帶著一顆愉快的心來拍團照噢!!:) -- 讓我們同聲祈禱 求主俯聽我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

11/28 19:18, , 1F
一人拿一張一千塊鈔票好了...XD

11/28 22:41, , 2F
那我明天要去書局買假鈔票給大家嗎??

11/28 22:41, , 3F
考完就哭著去照相~

11/28 22:48, , 4F
要是考很難 大家就比個拿捲筒戳老師的姿勢好了