討論串深夜胡言亂語
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者guldur (無名氏還是有心人)時間20年前 (2004/06/06 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天 風風雨雨. 出門時想得不再是要不要帶傘. 而是該不該去7-11買三十元的雨衣. 那天我看見我的老師穿雨衣來學校. 這個想法馬上打消. 因為他看起來就像個怪叔叔.... 當然. 有話題我不會想聊天氣. 最近太多事讓我感觸很多. 相信大家已經聽我抱怨過一次又一次了. 我不再多嘴. 就說個結論好了
(還有1035個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abachi (成為戴黑手套的健康女性)時間20年前 (2004/06/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為我帶著抱怨口氣的玩笑話. 因為我帶著濃濃酸意的難笑話. 因為我心急怕沒人去送舊的激將話. 而讓你有這種感覺. 或是讓其他大三有類似感覺(或許他們有 或許沒有). 我深感抱歉. 送舊是大二想給學長姐的一份心意. 或許大二們跟大三們表達心意的方式有所不同吧!. 不管怎麼樣. 當學弟妹的我們. 至少有
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosiel413 (對失去的投射)時間20年前 (2004/06/06 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
明年畢業典禮 我會去送你們. 放心好了~~~~~~^^. 對了 你們有沒有畢旅啊. 我想順便參加一下耶. --. 「舞台是人生的縮影,夜空是宇宙的櫥窗。」. http://mypaper.pchome.com.tw/news/rosiel413/ →my papers. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wappie (打起精神來!!)時間20年前 (2004/06/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也會啊! 我也會!..........都要期末咧......... 你覺得有嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.6.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guldur (無名氏還是有心人)時間20年前 (2004/06/07 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
可是我不曉得我自己會不會去耶~~ 我覺得好像沒有.... 不過沒什麼關係吧. 我們自始自終都是很隨性的. 搞不好期末一考完. 我們就把包袱包一包直接在台北火車站集合出發. --. 我隨便寫寫. 你隨便看看就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.29
首頁
上一頁
下一頁
尾頁