討論串[請益] to rosie1413
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guldur (我愛周星星)時間20年前 (2004/03/26 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
徐老師. 你最近有看什麼好看的書嗎. 我想起妳以前的每週一書. 突然有種懷念的心情. 還記得有一次 我在看班版時. 我姊姊湊過來看. 看到一本你介紹的書. 她就跟我說 " 唉 妳看 妳在這個系多好. 妳的同學都看書 別的系就可能不是這樣 不用再想轉系了嘛~". 哈哈 結果是徐老師跑掉了. 最近有什麼
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rosiel413 (真實的快樂)時間20年前 (2004/03/26 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到徐老師已經聲名遠播. 徐老師相當的開心. 為了報答我可愛的慣林北鼻. 我決定恢復每週一書的活動. 重新讓版版活絡起來. 你們說,好不好????????!!!!!!!!!!!!!!!. (人家沒有意識型態啦XD). --. The mystic chords of memory.... will

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者guldur (我愛周星星)時間20年前 (2004/03/26 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
好~~~~~. 要不要考慮去敦南誠品二十四小時靜坐. 打折 打折 打折 打折~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我們是理性的讀書人. --. Now this is not the end.. It is not even the begining of the end.. But it

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosiel413 (真實的快樂)時間20年前 (2004/03/26 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
XXXXXXXXXDDDDDDDDDD. 好!!!!. 但在那之前. 我得先在我的書桌前靜坐把約莫五本原文書K完XD. --. The mystic chords of memory.... will swell when again touched.... as surely they will

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wappie (打起精神來!!)時間20年前 (2004/03/26 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我看過! 很棒! 應該趁年輕的時候看這本書. 裡面談的不只是創意^^. --. ▂█◣ˍ▂▃. ▅▂▃▄▆▅▇▃. ▂▆▆▅▇. 舉投望明月 低頭吃便當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.7.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁