討論串[公告] 第二次交換生考試 錄取名單
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Canan (Canan Abla)時間21年前 (2003/05/01 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
名單如下:. 學號 姓名. 90508001 楊怡瑩. 說明:此次考試由本系主辦,是以由本系公布名單。. --. Guzel goren guzel dusunur;. Guzel dusunen hayatindan lezzet alir~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wappie (砰~3號活力原子彈!)時間21年前 (2003/05/01 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜恭喜~~. 要幫我買名產喔XD. ==. 耶耶耶~~. --. 我們每個人都像小丑 玩著五個球. 五個球是你的工作 健康 家庭 朋友 靈魂. 這五個球 只有一個是用橡膠做的 掉下去會彈起來 那就是工作. 另外四個球都是用玻璃做的 掉了 就碎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennifer1117 (沈澱 再出發 )時間21年前 (2003/05/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
小傻瓜...我就說你沒問題的吧. 虧你今天還整個緊張個半天呢. 恭喜你了喔. 要記得寄信給我喔:P. 好期待收到蓋有外國郵戳的信喔. 要好好加油:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.178.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ayca (我的臉好圓)時間21年前 (2003/05/01 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 恭喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.140.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosiel413 (fly me to Jupiter)時間21年前 (2003/05/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜怡瑩賀喜怡瑩. 我們的約定不可以忘記唷. --. .. Scorpio .. 心宿二 ↘ .. . °. . .. .. . .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.218.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁