討論串謝師宴 老師方面 and邀請卡的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在我已經確認了:. 1.基本上能來的有:寶寶,顧伯伯,佳瑩,關秉寅,黃厚銘. (所謂的"基本能來"是指說那天應該OK.. 說句老實話,他們都是大忙人. 我覺得要到謝師宴前一兩天再度確認,才真的確定到). 2.肯定來不到: 林顯宗(他星期三不成呢). 美娥(人在美國). 陳信木(從本不參加謝師宴)]
(還有919個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gogomorita (ねぇ 笑って)時間19年前 (2005/05/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
地點呢..我剛有打電話去問世貿聯誼社. 基本上他們平常日的晚上還蠻空的,目前是有位子,不用擔心. 我有問說如果沒到50人的話還可以定嗎?. 答案是 可以 但就沒有果汁無限暢飲跟卡拉OK歡唱兩小時. 不過神通廣大的鄭媽媽說就算沒有到50人他還是可以幫我們弄到這些優惠. 所以我上面打的都是廢話. 重點是
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. AND 是不是心貞可以幫忙弄小卡??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.77.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者firefly0507 (我也想烤肉呀)時間19年前 (2005/05/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
就連誼社了阿 大家之所以選6/8 就表示有課的也有翹課的打算了. 所以就快點訂吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.82.208.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
強烈希望有人幫忙問立葉,甫昌,瓊芳,瓊英!!!.. 有誰可幫忙. 5. 還沒有問過的: 退休老師-->黃維憲 (我明天問). : : 借調行政院-->立葉 (是要打去行政院..誰比較跟好熟.可以打去問: : 以下是兼任:. : : 甫昌(誰上社運, 可以幫忙去問???). : : 柯瓊芳 (誰在上S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁