討論串關於風管之夜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hollit (考慮清楚最重要)時間22年前 (2001/10/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
真ㄉ很謝謝學弟妹們的大力配合拉!. 目前已經達到將近三十個人ㄌ. 如果還有人想參加的. 可以再明天中午以前告訴我!. 大家可以不用緊張拉~~. 風管之夜是一各很棒的活動. 他可以激發你們表演的細胞阿~~. 訓練你們將來大二時帶學弟妹們的功力阿~~. 更何況又不是叫你們胡亂演一通~. 是會有學長姐去帶
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishcake (我不要楊宗保死啦)時間22年前 (2001/10/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿,去年我們的風管之夜可是讓很多人回味無窮呢. 也是因為風管之夜所以我們的感情更像是一家人. 風管之夜不像迎新宿營的晚會那樣需要即興發揮. 中間會給你們不少的時間. 讓你們能夠共同討論共同創造. 在一起努力的過程中能學習到的東西可不是三言兩語所能講明白的喔. 對於不同意見的包容和溝通也是風管之
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheauli (好一個驚喜的週末)時間22年前 (2001/10/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ...去年的風管之夜真的是我們的寶,. 雖然排練啊想點子啊會有點辛苦,. 可是回想起來真的會一直笑不停ㄋ~~. 不是因為演出多成功或多失敗,. 而是因為大家一起完成一件事的感覺真的太棒ㄌ!. 這樣的經驗是一輩子都忘不了的!. 沒有參與,. 真的很可惜ㄛ.... 我們真的很希望妳們也能有我們有過的感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yst (親愛滴不在偶身邊)時間22年前 (2001/10/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
窩齁齁齁齁~~~~~哇哈哈哈~~~~~. 我是舒婷,不敢相信ㄅ. 我去年並沒有參加風管之夜呢. (唉唉唉......我這個那~~~~~~~~麼會演戲的人怎麼沒有參加勒:p~~~~). 呵呵,沒有啦,如果我有參加風管之夜的話,我的戲一定演得更好:p. 那個時候看大家忙著想劇本、排戲.... 才體會到自
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrimphead (降就夠了....)時間22年前 (2001/10/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
想當初..... 我蝦頭ㄉ形象.... 就是在風管之夜被...."毀"ㄉ說.... ㄏㄏ....沒有ㄌ...只是被醜化罷了... 不過想到當初ㄉ情形..還是會深深ㄉ感動說.... 大家一起想劇本.... 一起作道具...一起排戲...一起奮鬥ㄉ過程.... 都在那一夜換作無止盡ㄉ掌聲跟一整夜ㄉ激動.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁