討論串我要自首...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chahsin7 (爬行的時間)時間19年前 (2004/10/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
那個就是我剛剛在整理衣櫃的時候.... 赫然發現我居然有兩件大一時大心籃的紀念服耶!!. (就是黑色底左胸上有橘色的地球圖案的那件). 是M號的!!. 也就是說,我應該是不小心拿到誰的衣服了吧. 所以在這兩年曾經跟我同居過的女生們麻煩找一找. 看看是不是你們的!!. 我好物歸原主....... --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者comin (重新倒數的生活)時間19年前 (2004/10/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我那件衣服無故失蹤好久了~~. 可是我沒跟你同住過~~所以應該不是我的~~. --. 不愛自己的人.... 沒有能力去愛誰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beamingsmile (見到老朋友真好)時間19年前 (2004/10/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你同住過 可是我沒買 所以也應該不是我的~~. 那.....應該就是..................................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easyer (對自己負責)時間19年前 (2004/10/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
好 我承認. 我跟你同居過. 不過 我那件衣服 現正躺在我家衣儲內. 所以...也不是我的啦 哈哈. --. 太濃了吧 否則怎會苦的說不出話. 每次都一個人在自問自答 我們的愛到底還在嗎. 已經淡了吧 多放些糖也很難有變化. 不如喝完這杯就各自回家 別坐在對面欣賞我的掙扎 (咖啡). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiakila (踏下信心的腳蹤:P)時間19年前 (2004/10/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
也不是我的...我的也在衣櫃裡 :D. --. 謙讓宜人而一無罫慮的生活. 긊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.33.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁