Re: 同學會

看板NCCU01_PSYCH作者 (去去去)時間18年前 (2006/06/22 20:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串35/40 (看更多)
※ 引述《xuren (一切都在時間中)》之銘言: 請repost可以參加之時間(時間是晚上歐...吃晚餐)~~ 6/26(一) 6/27(二) 6/28(三) 6/29(四) 6/30(五) 7/1(六) 7/2(日) kkat O O O O O O O lzx x x x x o o o hyjfd X X O O O O O cindycindy O X X O X O O pewter x o o x o x o Cran X O O O O O O kiakila X X X X O O O yusen X X O X X O O fauna X X X O O O O chahsin7 X O O X O O O smalldan X O O O O O O xuren X X X X X O O venica O O O O O X X _____________________________ ______________________________ _____________________________玩文字遊戲的分隔線______________________________ milk2 我都不行怎麼辦高中聚會週六在雲林一個月前就約好了怎麼辦怎麼辦 Athina 我都不行怎麼辦人在嘉義趕論文老師回來了沒辦法上去怎麼辦怎麼辦 easyer 我想說不管行不行但鄭雯7/29的飛機來個聚會也不錯是這樣辦沒錯吧 yishiaun 我不行阿 我在德國與波蘭 不過我會回去找我學伴的 exnrs 我剛寫完諮商的期末報告爽歪歪所以約哪天我就空哪天下來喔爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.176.63

06/23 23:08, , 1F
venica 時間真不巧~~ 是要衝去實習了嗎?

06/24 23:02, , 2F
是滴~沒關係,不用理我...哈哈哈,以後還有機會。

06/25 20:57, , 3F
但是還是希望可以看到子瑜^^