討論串[心得] 都沒有文章...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlmongi (其實很在乎好唄)時間14年前 (2009/10/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近都在忙什麼啊. 班板都沒有文章...... 真冷清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freiya (阿茲罕默症??)時間14年前 (2009/10/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來波一篇吧. 最近我剛參加完家聚. 最小的學妹已經到79年次了. 我們是大九了. 大家還有在家聚嗎. 我們家可是從我以下都是固定班底喔. 看著每年添一個新成員. 從大一的無法加入話題. 到大二漸漸融入. 大三以後完全熟稔. 幾乎每個人都是同樣的歷程. 這樣繼續下去. 未來每個剛成為小大一的新成
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlmongi (其實很在乎好唄)時間14年前 (2009/10/03 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. totally agree....除了部落格外,還有facebook.... 工作還蠻順利也蠻喜歡的 但還是想念身為政大學生的日子. ^^^^^^^^^^^^^^. 我也是,當學生無憂無慮. 不過出社會後賺自己的錢,感覺更有貢獻度 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dmomo (無聲的嘆息)時間14年前 (2009/10/04 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是02的學弟,跑來湊熱鬧. 因為我們班板也是缺水中,哈哈. 畢業後我幾乎每場家聚我都會抽空出席,哈哈. 因為我想把我的家族維繫下去. 雖然我上面的學長姐可能中斷聯絡了. 有的因為工作不在台北. 有的即使在台北可能也會因為覺得跟大家都不熟了. 不好意思過來. 但我只要是還在台北繼續工作. 我就會出席
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatround (OPEN MINDED ^o^)時間14年前 (2009/10/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦~我超對不起我的學弟妹的. 小大一 小大二 我就是你們一直沒看到的死沒良心學姊啦~~. 我根本都沒在台北ㄚ ~~. 畢業後人在高雄 上班後外派台中 現在又回派高雄. 偶而會上台北開會 但也都不是家聚安排的時間. 學弟妹 如果看到肉圓學姊的呼喊~. 不然我們來做視訊家聚 好不好唄??. --. 請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁