討論串同學們~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shoppingG (雞)時間19年前 (2004/10/29 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
記得我提醒過的照片嗎. 大家有空就整理整理給我吧. 現在只有汎如跟維羽寄給我而已. 請大家放心我每天都會收信. 而且信箱容量是100MB不會爆的. 再給大家一次我的信箱好了. blackchicken7@yahoo.com.tw. 有洗出來的照片也可以. 反正就是通通交給我就對啦. 還有下禮拜開始我

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shoppingG (雞)時間19年前 (2004/11/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們. 還是沒人理我我就放我自己的照片囉. 在11月底前把照片給我吧. 因為在這學期班編的工作就要完成. 並沒有很充裕的時間. 所以你們照片要早點給我我才能開始構思跟製作. 麻煩大家一下啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.134.60.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zxcvb0425 (渡人出家的女子)時間19年前 (2004/11/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩 要給你什麼照片阿. 個人照嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.182.49.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shoppingG (雞)時間19年前 (2004/11/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
以團體照為主. 當然個人照也要. 大家選兩三張自己的"近照"拿自己最帥最美的來. 但也不要太近啦. 就是這樣. 我現在的構想是遊樂園. 但只是暫定的而已. 還要看照片能不能配合. 所以大家早點把照片給我吧. 拜託拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者shoppingG (雞)時間19年前 (2004/11/06 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 大家也可以有空時約一約. 去照照相. 因為還是有人找不到照片交. 所以可以趁現在照一下啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.38.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁