討論串莊國榮老師常說要關心國家大事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者john917 (進度..苦工..成功..)時間20年前 (2004/03/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
面對這次的選舉 我雖然投了藍軍一票 可是我並沒有想在這裡挑起筆戰. 或許像泛如說的一樣 選民應該理性一點 一直抗議也不是辦法. 但是現在國家社會這麼亂 陳水扁總統應該妥善處理 消彌國家內的動盪局勢. 古語曰:一言得以興邦 一言得以喪邦. 當然陳水扁還沒有利害到 講一句話就可以讓台灣直奔月球. 但連續
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者david2001 (放下仇恨歡喜接受)時間20年前 (2004/03/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
在此以最理性的態度來回應約翰兄的疑問,我想,若是今天的訴求是質疑你作票,. 一場槍擊案造成某組候選人落選,我想就算阿扁總統出面解釋個老半天,只怕會激起. 更大的泛藍選民不滿及衝突,面對這場集會訴求,民主進步黨中央已經釋出善意,包括. 暫停一切謝票行為,嚴禁各地方黨員有言語上的挑釁,以及公佈阿扁總統槍
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yiuifiein (keep Quiet)時間20年前 (2004/03/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我跟朋友去了總統府 我們都不是死忠的支持者. 或許是去湊熱鬧 或是也是不滿政府的不作為. 我到那裡時真的被民眾的守秩序嚇到了 大家一排排坐在地上很整齊 都有留走道. 一個小妹妹分了她的報紙給我們 旁邊的一對夫婦提醒我們不要坐到走道 容易被踩到. 大家都自動坐著 不要蹲 以免擋到後面民眾的視線.
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john917 (進度..苦工..成功..)時間20年前 (2004/03/24 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
....... 弘冠兄 咱兩是好朋友 我想我們之間對於選舉問題的討論絕對不會傷及我們的友誼. 以下. 關於槍擊事件 我個人覺得這件事情居然剛好發生在下午一點四十五分. 趕在晚報截稿前發生 而且一個"嚴重"的槍擊事件. 居然只讓呂副總統膝蓋"嚴重"的受傷 陳總統肚子"嚴重"的受傷. 然後陳總統說 他一
(還有356個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者david2001 (放下仇恨歡喜接受)時間20年前 (2004/03/24 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會阿,只是我們討論到這篇為止吧,不然班版好像要變政治版了,對其他同學. 不公平阿!. 恩恩,這點請你體諒當時的現場鞭炮聲大作,根本分不清楚是槍擊還是鞭炮聲阿,. 再加上陳總統畢竟沒中過彈,你和我也都沒中過,所以你,我,陳總統根本就不知道中. 彈的感覺,在那種情況下,第一時間當然會想到是鞭炮炸傷
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁