討論串謝師宴的活動部分
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者freiya時間19年前 (2005/05/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來我跟胖討論好了. 就是上半場胖負責 以取悅老師為主. 下半場我負責 以同學感性時間為主. 我想做一個從大一迎新開始到現在所有活動的影片和照片的power point. 當天大家一起來回顧. 想請問誰那邊有我們活動的影片檔 我要借. 什麼活動都可以 什麼活動都要. 然後小熊提議說 可以在畢業前每個
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fanru時間19年前 (2005/05/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
林凡 我突然想到一件事. 那天女生穿的應該大部分是細肩帶的小禮服吧. 這樣背貼會不會不好寫阿. 而且應該也怕寫字太大力把衣服弄壞吧. 還有阿 我有想到可以做一個類似球員卡的東西阿. 如果在更早之前我們就能寫上自己對每個同學的認識或想法. 那在球員卡上面就可以加上這個 應該很有紀念價值. 我想老師的應
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freiya時間19年前 (2005/05/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家還有什麼想法嗎. 有的話就提供我一下吧. 票選有老師的也有同學的. 誰有影片請話蝦吧. 維羽妳的螢幕是不是都很小呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dlmongi時間19年前 (2005/05/15 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以每一個同學在謝師宴的時候. 說一句老師在上課說過. 我們聽了以後覺得很感動. 或是對我們有很深的影響的一句話或一個故事什麼的. 當然也是要有感觸的同學講啦. 沒有的話感覺滿假的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoppingG時間19年前 (2005/05/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我有喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.162.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁