討論串[情報] 大家為忠貞憲兵 林明德加油吧~~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnMn (健康的生活~~)時間20年前 (2004/02/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
『忠貞憲兵 衛戍金馬』. 查 X 期 X 梯 大專預官班學生林XX,於X年X月X日填寫. 分發地區志願表時,有感於近來兩岸國際局勢之動盪不安,及. 會計實務界之紛亂,稟著犧牲奉獻、為國為民之精神,毅然決. 然以『金門馬祖』為其分發第一志願。. 而國軍在人性化之整軍備戰政策下,極可能實現林生對. 國家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superleo (無言以對)時間20年前 (2004/02/07 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我說林排.... 這是何苦呢?. 不過你的偉大精神及情操實在太令人感動了!. 但是聽說憲兵在外島可是很屌的.... 如果你真的去了外島,. 一開始苦一點,老了你可能就是王啦!. 對了...如果你分發到了馬祖.... 要有心理準備!. 哪裡管制很嚴格,去的人都要搜身.... 聽說連「星星」都不能免去這
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oasises (北投政戰高校生)時間20年前 (2004/02/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我就是八軍團的啊. 抽籤時抽到南部籤 分發到五四工兵群. 據說是在台南 所以以後就不能常回台北囉. 另外 令人嫉妒的是 豬頭全退伍啦. 他終於驗退成功囉 大家ㄠ他請客吧!!!. --. 快樂 來的太晚也不那麼快樂了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonneflier (迎曦)時間20年前 (2004/02/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇 在我加班加到昏天暗地之際 沒想到軍中有這麼多新鮮事.......... but 笨德要加油喔 我會在台北為你禱告的 嘻嘻. 還有 豬頭全 你是怎麼得到自由的阿 有「全」身而退嗎??. 是不是切掉了阿o.0??. anyway 既然你現在很閒 欠很久的帳快點清一清啦!!等你喔...........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PoChuan (你豬頭啦!)時間20年前 (2004/02/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
噓......小聲點........ 偶現在還屬於模糊地帶......還在家中等結果...... 三月中才知道要不要當兵囉~~~. 萬一失敗就得被徵召去當大頭兵了=.= 苦呀~~. 趕緊去拜拜.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁