討論串[公告] 關於高韓印書的事啊...
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinyu (no)時間20年前 (2004/01/02 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
i want it kinyu thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.71.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangmh (我其實不開心又能怎樣)時間20年前 (2004/01/02 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
截至目前為止..... 有要訂書的人如下.... 靖雅. 苔莉. 皓宇. 保祥. 少君. 德祥. 阿花. 能貴. 瑾又. 明樺. 到下星期三為止...都還可以決定喔...... 祝大家歐趴啦....... --. We're extremely fortunate. not to know prec

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者favorite5 (超帥的E2~)時間20年前 (2004/01/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
截至目前為止..... 有要訂書的人如下.... 靖雅. 苔莉. 皓宇. 保祥. 少君. 德祥. 阿花. 能貴. 瑾又. 明樺. 詩怡. 到下星期三為止...都還可以決定喔...... 祝大家歐趴啦....... --. 再加我一本. 謝啦~. --. T h e r e a l w a y s h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Silke (而我知道)時間20年前 (2004/01/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ..我有一個問題!!. 那我們之前印的那本是什麼? 也是句型的...很厚一本 好像是簡體字. 也是阿宗的..這兩個是同一本嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.125.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vikop (無間道會不會太強了)時間20年前 (2004/01/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據以下幾點推論應該不是同一本吧!!!. 1.之前那本是雅慈學姐從阿宗那裡拿來印的. 而且是印了好幾遍都快爛的複印本. 2.阿宗說了這是他今年去韓國跟他老師A回來的. 所以是新鮮滾燙出爐的吧. 3.結論:阿宗沒有老人癡呆到拿同一本書讓我們印兩次吧^^. --. 歷來英雄故事的主角,都遭逢千百處要放棄