惡作劇之吻

看板NCCU01_Korea作者 (困境,借過一下)時間17年前 (2007/03/16 22:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://drama.sbsmedianet.co.kr/jsp/new_pro3/kiss_intro.jsp 剛開學時, 我聽我們班同學在討論電視劇, 本來也沒什麼興趣, 不過, 看她們討論地很熱烈, 我也就開始在旁邊偷偷地聽了起來! 後來, 才知道她們在討論台灣的電視劇-惡作劇之吻, 好像最近也在韓國播放(還是撥完了?不太清楚><), 當她們一直用韓文說著「湘琴、湘琴」的, 我突然想到, 那不是林依晨的角色嗎? 我就突然很興奮地說, 「ㄟㄟㄟ,湘琴是小我一屆的後輩ㄟ~」 她們也大叫說:「真的嗎?真的嗎?湘琴真的是妳學妹啊?」 我說:「對啊!」 然後我就開始說一些「依晨人很好啊!皮膚超讚啊~完全沒有明星架子~」之類, 大夥就很興奮地湊過來,聽我「韓文口語練習」。 聽我「慢慢地~慢慢地~」說了幾分鐘之後, 後來,她們問我:「那妳跟湘琴熟嗎?」 我回答:「不熟!」 大夥兒,一哄而散! 心得: 念大學時, 應該跟依晨混熟一點, 至少也應該照張合照, 證明我真的沒有在唬爛, 她是我學妹這件事~ -- 學長~累了~ -- .◢◣ ☆ . ◢◣ ◣ . ◣ . ★ ◢◣ . ◣  ◢◤█ ▌ ◢◤◤ ★◢◤ ◢◤ ◤  . ▌ ▌ ▌ , ▌ ▌ ◥◣ ▌ .   ▌ ▌ ▌▅▌ ◢█ █◤◢ ▌ .  ▌ █◢◤ . ▌ ◥█ ▌ . ▌◤◥◣◤ ▌◢◤   ★ ◥◤ .. ◥ ◥◤ . ☆ ◤ . ◥   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 166.104.137.74

03/17 01:53, , 1F
學長還是一樣風趣 XD

03/19 13:35, , 2F
學長你太老實了啦!就說很熟但是最近她很忙阿~

03/19 13:36, , 3F
一哄而散聽起來好可黏喔~

03/20 10:12, , 4F
果然是鄭乃瑋 老實到不行 但我很想知道 "沒有明星架子"

03/20 10:13, , 5F
這句話的韓文要怎麼講阿 教一下教一下~~~~囧

03/20 21:48, , 6F
我說是依晨不會"抓FORM"(請直接翻韓文)就是不會裝酷裝高尚

03/30 16:16, , 7F
乃瑋學長,太久不見了。嗯嗯 感覺學長有長大了 哈