[問題] 請教各位大大,插大,研究所,碩專班或學分班,到底該如何選擇?

看板NCCU01_JOUR作者 (alison)時間17年前 (2007/07/25 15:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位大大好.. 我是專科國際貿易科畢業10年的女生,目前在政府機關服務. 我想升學,想念的科系是傳播系,我沒有這方面工作經驗,目前也不在相關職場內工作.. 想請教各位,以我的情況,到底該插大、研究所、碩專或學分班較好? 有人說年紀大了直接念碩士,但考上機率又低,碩專有的學校更直接拒絕,在不考慮先辭 職念書的情況下,你們可以給我建議嗎? 碩專班似乎都要現職屬該相關工作才行,是這樣嗎?像我不是的話,是不是不能考碩專班 了呢?我看過市面上補習班簡介,竟沒個標準.. 想請問各位考上之大大是否有補習,又推那家呢? 念學分班再考是不是比較好?又據你們所知這樣的方式的人的情況又是如何呢?貴校的學 分班又是如何呢? 感謝大大熱心回答.. 感恩不盡!! 十字路口徘徊的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.192.82

07/28 02:29, , 1F
說實話~我們都是聯考考進來念畢業的人,這個問題問我們

07/28 02:30, , 2F
還不如問補習班或yahoo知識,可能會得到比較好的解答!