討論串喔!祝智障風俏皮美少女黃小禎翻版陳拉狗生日快樂
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atskirt (一個人看太恐怖了)時間21年前 (2003/05/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
挖 哈哈 陳拉狗. 這是上大學你的第2個生日拉. 兩次的標題都是我想的喔 ya!. 嗯嗯嗯 生日快樂拉. 你也邁入20歲拉所以不要再那麼智障了. 還有黃小禎的頭其實很可愛. 變醜的傳言是我捏造的拉 哈. 哎呀希望你每天都開開心心 無憂無慮. 嘿. --. 天空好藍 海水好寬 人好好. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feray (別再送我吃的了)時間21年前 (2003/05/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿 生日快樂啦. 我覺得妳上大二之後越變越淑女ㄟ. 生氣ㄟ 大家都愛裝淑女是怎樣. 我要走美艷路線.......... 希望你越來越美幸福快樂囉.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.141.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegreen (我是膽小鬼><)時間21年前 (2003/05/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
雅嫻生日快樂喔 一定要越變越美的阿:). 天天開心 天天開心~~~~~~~. --. 你令我快樂 又令我悲傷. 假如沒有你的允許 不能說"愛". 那麼 至少我可以說"喜歡" 是的 我喜歡你. 你快要忘記我 而我就來了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windstory (拼過這禮拜)時間21年前 (2003/05/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
唷 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.193.62.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SOWATER ( )時間21年前 (2003/05/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿 記得下次看到我要跟我微笑點頭唷. 也恭喜你終於有資格加入了我們明星俱樂部阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.126.92.