討論串[閒聊] 這個版..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/02/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
極度缺水. 不如 還有在上bbs的眾人來聊天回文好了. 談談近況 或是啥事情都好.... 我就先開個頭吧!. 目前還是一樣以圍棋為工作. 除了教棋跟比賽之外. 由於去年的某件事情 導致我哥跟一群老師們被台灣棋院禁賽. 所以我們十來位職業棋士 新成立了一個協會. 那我在這個協會就負責跑行政流程的. 所
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtleguo (人生已到了盡頭!)時間15年前 (2009/03/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇,已經過了一個月了,. 為了表達自己很久不上逼的歉意,請容許龜吉報告一下近況Orz. 目前是處於沒工作的狀態。. 啊不不,不是受到金融風暴的影響,. 是我自己不要命辭職的,在辭職之前做的是出版社的行銷企劃。. 去年年初我一直想進出版好書的出版社上班,. 弄了半年一直沒有喜歡的出版社找我去面試,聽說
(還有808個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yati (YEtaLiVeTiLl)時間15年前 (2009/03/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在成衣廠當行政主管兼任老闆秘書,外派在大陸廣東省惠來縣的工廠(農村). 做了一年多,每三個月回台灣一次,每天幾乎二十四小時待命啦. 經歷過蠻多奇妙的事情,像工廠失火'電線短路爆炸'電纜斷線'擴廠工地磚頭掉落等. 反正大小事情都要包辦處理,要管員工吃飯'住宿'人事'休假'保安'清潔等等. 沒事還
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ray90209007 (新暱稱 有人發現?)時間15年前 (2009/03/30 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文章頗有交友網站自介的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.36.162.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者junghyun (來自Am的呼喚~)時間15年前 (2009/04/06 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於正在上課中 而且上星期在圍牆外面巧遇步向上班旅程的碰花. 所以 也無聊波一下文章好了. 畢業後也沒作什麼 所以幸運的考上清大人類所. 為什麼要考人類所 一方面是因為想學的東西、想理解的東西在民族系得不到. 其次 民族所 你也知道是個怎樣的環境 得罪方丈還想跑?. 但在清大的一年中 一方面因為生活
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁