討論串[公告] 期末聚餐時間地點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imblue (把房間漆成深藍色)時間20年前 (2004/01/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
經過更改後的票數如下:. 十三號晚上 4票. 十四號中午 7票. 皆可 8票. 所以最後是十四號中午勝出. 地點則是我本人決定在公館熊一. 因為據可靠人士指出. 萬芳長壽很難吃又沒有飲料冰淇淋. 所以......... 期末聚餐時間為十四號中午在公館熊一燒肉. 請大家十一點半準時到那裡集合. 地圖在
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HPcarol (遠方,我等的人會是誰?)時間20年前 (2004/01/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼去??. 我會坐公車到公館下車. 可是不認得路. 我最早是12點從政大出發..... --. 很多時候 愛一個人愛的太深 人會醉. 而恨的太久 心也容易碎. 世間最痛苦的事莫過於等待 我不知道她等了我多久. 我一直以為我不會再有機會見到她. 突然間我不知道怎麼開口 不知道怎麼講那句話. 告訴她

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hiisall (嘿嘿嘿)時間20年前 (2004/01/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不想跟蔡孟達一起吃飯.... --. ★JustPat 怎麼可能 gay怎麼會打手槍. ★JustPat 用你的小弟弟想也知道不可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imblue (早睡早起乖乖養身)時間20年前 (2004/01/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
很感激今天有來的人阿. 我想大家都有吃飽吧. 有帶相機的人要把照片波出來喔. 下次咱們再去吃些好吃的吧. 我想去吃蘇阿姨或是乾杯之類的...... 還有阿... 有畫蝦可是沒來的人給我小心一點了. 每個人通通欠我一頓..喔耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁