討論串[情報] 大年說..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者faylee (夏天最愛最愛夏天)時間21年前 (2003/05/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家抽個空去看一下民族學研究方法的遠距吧. 那邊po了大年他們那組的宗教報告. 然後如果大家方便的話. 就在那交流一下吧. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NaYuri (是啊,要快樂的崇拜)時間21年前 (2003/05/23 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,我PO了. 那可是這堂課有許多學長姐上. 那這要怎辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.134.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kug (幹 機車爆了!)時間21年前 (2003/05/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我剛試過了. 非本堂修課生 無法進入遠距. 怎摸辦!!! 也不知道大三四還有誰修. --. 麻糬說:喵喵喵 ====> (我要貓罐頭-_-|). ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.140.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPcarol (我很醜但我很溫柔)時間21年前 (2003/05/23 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
再把報告交由某位大二 PO在遠距. 再由大二的轉寄囉. --. 臥看濁世修己心 起身此間平天下. 一個出世一個入世 一個隱士一個俠士. 兩人肝膽相照 同樣意氣風發. 哪怕是那明媚春光 也比不上阮恬然恣意. 哪怕是那驕陽燄日 也抵不過阮豪情萬丈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁