討論串又是一堆作業
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eifun (陷入山歌瘋)時間21年前 (2002/11/20 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
康阿呆................我恨你.....................!. 希望你只考21分啦...............................!!!. 筆記不借啦..................................!!!!!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kug (我住在B-612)時間21年前 (2002/11/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就不用M了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.133.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eifun (陷入山歌瘋)時間21年前 (2002/11/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,大家誤會啦....22分的筆記你也敢借喔...... 完全是因為老師好心,不忍心看著我苦讀兩年. --. 偷偷爆料:康阿呆那兒,有最新一手辭條筆記阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.147.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kug (我住在B-612)時間21年前 (2002/11/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 我遭到現世報啦 我竟然忘記今天要考中憲. 陳姊姊 我錯啦...........虧我都有去上課..... 還準備好報告.......... 唉. 課程大綱 其中考三字 小的根什麼一樣. 抓狂 民族問題我要考100啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eifun (陷入山歌瘋)時間21年前 (2002/11/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^. 除非你是小蘋果姊姊..... 就算真的都會寫,老師大概也會半信半疑吧~哈哈. 前科累累呦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.147.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁