討論串我覺得你們成功囉
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vernan (北台灣小黑人)時間21年前 (2002/10/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
潑猴. 竟然無禮到學長姊基撒野. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellur (你傑出我青絲一繞)時間21年前 (2002/10/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
智障........ --. 雷鳴閃電時你恰巧不在 你沒有聽見悲傷的雨如何因雷電的恐怖急促顯得. 疲倦而單調 而微不足道 就像許多時候我的悲傷 它們顯的巨大而無. 可貸 因為你沒有察覺 在它們背後隱藏的雷鳴閃電 如果此生 我決定. 選擇一條公路韻在我們的私情 選擇站在陡直而下的斷崖上用武後的紫雲.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbird (琴心無紋)時間21年前 (2002/10/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
聽說 啟平學長的外號是啟智. --. 問世間,情是何物,直教生死相許。. 天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。. 歡樂趣,離別苦,就中更有癡兒女。. 君應有語,渺萬里層雲,千山暮雪,隻影為誰去。. 《神雕俠侶》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbird (琴心無紋)時間21年前 (2002/10/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
10分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 這是今天的第一個10分. 由啟平學長獲得. --. 今年夏天竟沒有任何颱風的消息,真令我驚訝,昨晚在新聞裡看見一個颱風又和我們. 擦身而過,忍不住感嘆。去年那二十一個颱風,為我初上高三的生活不知添了多少辛. 苦,初上高三,考試像潮
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellur (你傑出我青絲一繞)時間21年前 (2002/10/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
你聽的沒錯 不過那不是外號 是本名. --. 雷鳴閃電時你恰巧不在 你沒有聽見悲傷的雨如何因雷電的恐怖急促顯得. 疲倦而單調 而微不足道 就像許多時候我的悲傷 它們顯的巨大而無. 可貸 因為你沒有察覺 在它們背後隱藏的雷鳴閃電 如果此生 我決定. 選擇一條公路韻在我們的私情 選擇站在陡直而下的斷崖上