討論串[造樣造句]我在...你還在...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rodney616 (呼...)時間21年前 (2002/12/04 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我在板橋當地頭蛇的時候 你還不知道在哪裡當鱉三啦..... --. 拿起你的馬刀跟著我的蘇魯錠長槍..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者combada (做自己最快樂)時間21年前 (2002/12/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我國中在淡水被流氓勒索的時候 你還不知道在哪裡玩紅綠燈啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v60 (ㄚ邦)時間21年前 (2002/12/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳門葡京賭場混的時候 你還在跟你奶奶去木柵動物園見馬蘭啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rodney616 (呼...)時間21年前 (2002/12/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在凱達格蘭大道上參加秋鬥的時候 你還在被窩裡頭滾來滾去的啦. --. 拿起你的馬刀跟著我的蘇魯錠長槍..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者situation (依衣醫揖禕燚漪泆)時間21年前 (2002/12/04 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在菜市口批鬥你爺爺的時候 你還在你奶娘懷裡吃冰糖葫蘆咧!!. --. . ︿●︿ ﹌●﹌. /■\ /▼\ . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁