討論串[報告] 近況... 有空的人一起來寫阿!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者feeling1003 (重蹈覆轍了...快!煞車)時間16年前 (2008/06/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我是大姐啦 有多少人忘記我啦?!. 之前在勤業工作快兩年 深深覺得自己快掛了. 現在在一家營建業當小會計. 比起事務所的混戰 現在過得很悠哉耶 薪水還比較好. 上下班都不用打卡 沒事的時候可以看自己的書... 囧 過太爽. 上禮拜找志哲 依亭 Q毛 小基等人出來聚聚. 發現大家都有各自的一片天
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbskudo (契機)時間16年前 (2008/06/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我是大姐啦 有多少人忘記我啦?!. 之前在勤業工作快兩年 深深覺得自己快掛了. 現在在一家營建業當小會計. 比起事務所的混戰 現在過得很悠哉耶 薪水還比較好. 上下班都不用打卡 沒事的時候可以看自己的書... 囧 過太爽. 上禮拜找志哲 依亭 Q毛 小基等人出來聚聚. 發現大家都有各自的一片天
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AquariusAB (沒想到簽名檔還在…)時間16年前 (2008/06/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ufs (時候到了...)時間16年前 (2008/07/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁