討論串SHIT!!!!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taichi53719 (成長?????￾ ￾N￾ ￾ ￾)時間21年前 (2003/07/05 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天採到狗屎了. 潘屎原來打牌吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taichi53719 (成長?????￾ ￾N￾ ￾ ￾)時間21年前 (2003/07/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
好顯沒打牌. 今天有巡房的來. 我還說我是程兆慶. 讓程兆慶賺到了. 享用我的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holylance (居家型無聊男子)時間21年前 (2003/07/06 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
他看到電視沒說話ㄡ!!!!. 反正他會來查房的時間我大概都不在,一點也不擔心..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taichi53719 (成長?????￾ ￾N￾ ￾ ￾)時間21年前 (2003/07/06 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
他只說不要讓別人進來住而已. 應該錢收了比較重要吧. 他管你在裡面幹麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweety (看霹靂火學台語)時間21年前 (2003/07/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
他沒發現頭髮上面的差別嗎?!. --. 我不是誰,只是愛躲在黑暗背後;. 我不需要你的同情!. 因我時而天使,時而惡魔,. 考慮好再帶我.走.出.黑.暗.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.147.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁