討論串有種難過ㄉ感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeingghost (少說話多做事..)時間22年前 (2002/03/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次大保杯我們班去的人很少,. 可能大家都有自己的理由ㄅ.. 但是,我看到大一像是在叫賣ㄉ報名. 不管是啦啦隊,或是比賽. 情況都比我們班踴躍,. 尤其現在我們班跟以前對照起來感覺真ㄉ差好多. 以前我們大一ㄉ時候有很多ㄉ新生杯. 而我們也都是常敗軍. 不過這都不影響我們風一同學加油ㄉ熱情. 現在..
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rotin (此位網友正好離開)時間22年前 (2002/03/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也會醬覺得 大家對於班上或系上活動好像沒以前那麼清涼有勁了. 可是想想啊 參與活動本來就是個人的意願咩. 打工 社團 課業 etc. 每個人都有各自的責任 重心 當然有各自的選擇. 大家在同一個時段要能有交集其實也不是那麼容易. 再說 我們的style是屬於機動型的ㄅ 只要有人揭竿起義 登高一
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trowa (被罰1700拉..)時間22年前 (2002/03/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩.... 我了解你ㄉ感覺ㄋ... 以前我們民族系更是一盤散沙ㄋ... 再風館迎新ㄉ時候..我真ㄉ很喜歡那種大家一起努力..一啟動腦經辦一郭活動ㄉ感覺... 雖然我只是擔任臨時參一腳ㄉ司機角色..但是還是很喜歡這樣子.... 上次班由流掉我也絕ㄉ好可惜... 因為我一直很想找點機會跟大家再熟一點.
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flatta (好難過..)時間22年前 (2002/03/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ對ㄚ... 知道背包掉的時候心想都快兩點ㄌ. 又在遙遠的中和. 我一個人去好恐怖. 沒想到大家二話不說三台車六個人重回現場. 辛苦了找了一個多小時. 雖然最後沒有找到..不過還是滿感動的. 雖然所有東西都不見了. 但是得到了更珍貴的東西. 回來時大家還一起去吃永和豆漿. 熱騰騰的豆漿在寒冷的雨夜
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁