討論串2010第一PO
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colder (堂堂親衛隊長!!N)時間14年前 (2010/01/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
2010年的第一PO又是我 ><. 雖然已經1/5了. 但還是祝大家新年快樂 ^^. 畢竟離2012還有兩年. 有空來臺中玩吧. --. 我想要在他身邊...... 如果他把他的一切貢獻給了他的夢. 如果他的夢是要披荊斬棘戰鬥的話. 那麼.....我要成為他的劍...... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colder (堂堂親衛隊長!!N)時間14年前 (2010/02/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
難得今年大年初一遇到情人節. 就祝大家新年快樂. 有情人終得虎子 ^^". --. 我想要在他身邊...... 如果他把他的一切貢獻給了他的夢. 如果他的夢是要披荊斬棘戰鬥的話. 那麼.....我要成為他的劍...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colder (堂堂親衛隊長!!N)時間13年前 (2011/02/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啦. 2011年第一PO又是我 ><. 在這新的一年祝大家前兔似錦、大展鴻兔 ^^. 題外話. 上星期參加了學長的婚禮. 才發現我們班上已經結婚的似乎不多?!. 有沒有人要趁著最近來結個婚 順便辦個同學會來的. 這個重責大任就交給永遠的班代蔡之之囉. --. 我想要在他身邊...... 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Austria998 (^^y)時間13年前 (2011/04/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
讚喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.94.19.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者colder (堂堂親衛隊長!!N)時間12年前 (2012/01/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
2012年一眨眼又到囉. 還是祝大家新年快樂 ^^". --. 我想要在他身邊...... 如果他把他的一切貢獻給了他的夢. 如果他的夢是要披荊斬棘戰鬥的話. 那麼.....我要成為他的劍...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.243.184.197
首頁
上一頁
下一頁
尾頁