討論串..關於期末的聚餐..
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lossing (我想去紐約)時間21年前 (2003/06/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我問了裕隆老師和蔣老師.... 6/20那天..因為有一個歡送國彥老師的party... 所以..我們的導師都沒有辦法出席.... 我的第一個想法是.... 那我們大家能不能橋出另外一個大部分人都有空的時間呢??. 像是6/21中午或晚上之類的阿.... 大家覺得呢??. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily0507 (回首向來蕭瑟處)時間21年前 (2003/06/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
他要退休了嗎?. --. 再見的說法有很多種,. 但真正的再見,是說不出口的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.175.144.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者micoberry (奶油蛋糕上的草莓)時間21年前 (2003/06/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
是的,他要退休了可不可以就20號,老師不出席也沒關係吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.175.179.

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者micoberry (奶油蛋糕上的草莓)時間21年前 (2003/06/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家想不想去麻布茶房??. 這是他的菜單. 日式照燒雞肉飯NT190. 親子井NT190. 雙色雞肉飯NT160. 茶房拉麵NT160. 蟹肉拉麵NT200. 辛口味噌肉拉麵NT180. 白玉蜜豆沙NT120. 白玉霜淇淋蜜豆沙NT140. 白玉霜淇淋蜜果NT120. 霜淇淋蜜果NT100. 磯
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctm (多謝老天爺)時間21年前 (2003/06/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
政達,方之,建智,義旻,俊宏,觀宇,育旻. (以上是住六舍的七位同學). 於此時段(6月21日)均有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁