2008第一PO

看板NCCU00_PSYCH作者 (堂堂親衛隊長!!N)時間16年前 (2008/01/02 00:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《colder (堂堂親衛隊長!!N)》之銘言: : ※ 引述《colder (堂堂親衛隊長!!N)》之銘言: : : 新的一年又來到了 : : 祝福大家在這新的一年裡 : : 都能探索到生命的真諦 : : 活在當下 : : 幫助身、心、靈向上提升 不要向下沈淪 : : 感受生命的悸動! : : 今年,也要用心去活喔!! : 嘿....內容同上 : 只不過標題改為2007第一PO >< : 在這裡祝大家唸書的能順利畢業、工作的能步步高昇 : 想結婚的能早生貴子 : 總之都能健康順利、幸福快樂 哈...內容依舊同上 大家2008也要快樂喔!! 好久沒跟大家聯絡了 不曉得大家都在做什麼? 我目前在新竹某一家科技公司工作 先前是做HR 現在是海外行政部 大家有空上來PO一下自己的近況吧 如果再有空 也可以辦個同學會吧....... 板主 應該知道怎麼做了吧....... -- 我想要在他身邊..... 如果他把他的一切貢獻給了他的夢 如果他的夢是要披荊斬棘戰鬥的話 那麼.....我要成為他的劍..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.13

01/02 00:07, , 1F
晚幾分鐘...變1/2了

01/02 06:40, , 2F
建智連續幾年都是第一PO。板主應該在關西吧!不過快回

01/02 06:42, , 3F
台北上班了。 XD

01/02 20:58, , 4F
1F很遜!!

01/02 23:14, , 5F
蔡經理您說的是!!