討論串是北一女的男生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kojiyoshi (哈雷&派翠克)時間23年前 (2001/08/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我收到系學會寄來的通訊錄了. 可是我的學校打錯啦 我是延平畢業的啦. 別人會覺得我是人妖啦. 嗚嗚嗚。。。。 淒淒慘慘悽淒. --. 妳微笑的時候 我也會微笑. > 妳難過的時候 我跟著難過. > 別在意我 放縱妳的喜怒哀樂. > 祇要妳牢記. > 有個人 永遠陪在妳身邊^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasser (12罰中1....甚憾!!)時間23年前 (2001/08/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ~~抱歉啦!. 打太快,一時手誤啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: SGrass.dorm8.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winginthesky (不要再讓我困擾...)時間23年前 (2001/08/16 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
學弟別難過囉. 不過北一以前真ㄉ有男生唷. 我ㄉ一ㄍ男老師就是北一畢業ㄉ...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h221.s64.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasser (12罰中1....甚憾!!)時間23年前 (2001/08/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
體育班的喔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: SGrass.dorm8.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corallo (暑期改造大計劃)時間23年前 (2001/08/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是‥是分校. 大家好﹗我也是新生. 我叫李佩紋. 請多多指教唷:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h75.s167.ts30.hinet.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁