討論串祝龜毛又機車的九頭身美少男邱正智生日快樂...
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OscarYang (烏雲密佈...)時間21年前 (2003/05/19 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知用啥標題,. 將就點,哇哈哈..... 生日快樂阿,. 改天一起喝酒啦.... --. 瓶子不是無情,只是不善於將自己內心ㄉ真感情表達出來罷了........ 瓶子冷靜.理性.獨立.喜愛自由,不受拘束........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pervy (多喝水)時間21年前 (2003/05/19 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿.... 壽星說他才剛剛從林森北的薇閣回來. 小心身體阿 你那麼虛 還出去鬼混 唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.59. 編輯: pervy 來自: 140.119.201.59 (05/19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodory (大敵當前)時間21年前 (2003/05/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
薇閣是啥???. 邱大師祝你生日快樂唷 ^^. --. 在我眼裡..我只看到你... 你在哪裡..你在我心裡... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.124.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnyao (可惡的小日本鬼子)時間21年前 (2003/05/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是汽車旅館嗎?. 他騎車怎麼去?. 大濕生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.62.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FloraWu (像大海深深藍藍的)時間21年前 (2003/05/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
學長生日快樂~. 你到底幾頭身呀 頭怎麼會這麼的小. 還有讀書之餘也要把身體好好補一補啦. 不要再嚇到幫你量體溫的阿姨了 你體溫真的好低喔...冷血冷血. 最後再祝一次生日快樂 and明年等著看你高中金榜喔 加油加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).