我是何俊龍想表揚一個人

看板NCCU00_LawLt作者 (來吧)時間15年前 (2008/12/28 00:02), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
今年 是很多人豐收的一年 恭喜他們 我沒有 不過我也不是來說我很慘的 因為我其實不慘 也好好的 有自己的一套生活方式 不過 自己一個在中正真的很無聊 節日不是有很多嗎 就都在DVD中度過 大家都畢業多年了 想必大家生活都大不同 我想 像我現在仍過著簡單而又沒多大意義的生活的 應該不多 很多人 工作 課業都很有成就 我....................仍是米蟲 不過 我好像還安逸在這樣的生活當中 所以某個人 也就是我想表揚的人..................宇歡說 我覺得你不像是個會全力準備考試的人耶 阿.........這是真的 我相信我的同學不管現在在哪個領域 都有過得很順的 也有很不順的 而其實我相信 過得很不順的 一定是因為事業太有成了 太忙了 當然 小弟弟例外 當然 希望大家都過得順順利利的 那為什麼要表揚宇歡呢 因為 她今天突然在MSN上丟我訊息 (其實一方面也是她要求要表揚一下 哈哈) 年初的同學會她因為身體狀況不佳 所以不克前往很可惜 所以我上一次見到他已經是兩年前的事情了 (結果 我還是沒表揚她 原諒我很差的表達能力) 沒錯 我事還過得很安逸 無憂無慮 但也真的過了一段很孤單的日子 而且 最近為了報告 也稍微小煩了一下 這個時候 宇歡突然來了句問候 你還好嗎?看你的暱稱.... (我的暱稱是 Sorrow has a human heart 其實那只是歌詞 我很喜歡而已) 然後 巴拉巴拉巴拉 講了很多事情 (其實也沒什麼事情 就是巴拉巴亂講一通) 然後就是一大堆很白癡的對話(我真的是在跟宇歡聊天嗎 我以前跟他沒什麼交集啊) 例如我問 那你對我以前的印象是不是我長得很兇 宇歡答 你要聽嗎 我怕會傷了妳的心 一個會抽煙有點像流氓很瘦好像有偷吸毒的人 聊很多很多 如果真的都要po上來 那我真的要去吸點安非他命來提神才有辦法做得到 一些蠻有意義的(想不到竟聊得有點深入 我真的是在跟宇歡聊天嗎) 大多數很沒意義 但是 這卻是要表揚的地方 因為不管有意義沒意義 今晚我感覺相當溫暖 雖說嘉義今晚也不冷 宇歡說 很高興今天當了我的小天使(原來小天使是這個意義啊) 我真的從沒想過會跟宇歡聊那麼多 很感謝妳這麼適時的給個問候 很感謝妳在我覺得全世界都遺忘我的時候 竟然讓我知道你還記得我 很感謝妳「這樣的一個人見人愛好人」竟然今晚會願意跟一個長得很兇 口無遮攔 屌而啷噹的人聊那麼多 對不起 聊天結束前讓妳小飆了一下淚 眼淚是為了證明悲傷的存在 不是浪費在何俊龍說過了什麼 哈哈 雖然我真的覺得你很好 很值得被珍惜 那真的是我內心的話 還有 雖然大學時跟同學都不熟 但很對不起 今天才知道 雖然我知道大家不喜歡菸味 都躲得遠遠的抽菸 但還是把菸味帶進教室 跟大家都不熟 但今天因為宇歡卻特別興奮 精神都有了 考試都考一百分呢 跟大家都不熟 如果有人會因為這篇文章勾起一點回憶或有些感觸 那也是因為宇歡 我雖然沒有寫日記的習慣 但我會把今天的MSN另存新檔的 蠻珍貴的一篇「日記」 原諒我講那麼多卻沒清楚表達要說什麼 總之 宇歡真是好人 宇歡其實很想大家 宇歡「優良學生獎」實至名歸 既然宇歡那麼想見大家 那育德妳在哪裡呢 明天打給妳 掰啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.106.14

12/28 00:09, , 1F
我不是再三警告你不准PO嗎?你完了........

12/28 00:15, , 2F
還有,這世上並沒有「優良學生獎」這種獎好嗎?....orz.

12/28 00:30, , 3F
阿 我以為妳是說只要我不要說妳壞話就好說

12/28 00:34, , 4F
剛剛查了一下 是法學組優秀畢業生獎 對不起咩

12/28 12:52, , 5F
好溫馨的一篇文章阿~~

12/29 17:48, , 6F
抗議啦 我也有加宇歡可是她從來沒丟過我 抗議抗議抗議抗議XD

12/29 22:42, , 7F
好溫馨...

12/30 03:29, , 8F
樓樓上的 過幾天就要老一歲的人不要再耍幼稚啦~

12/30 03:29, , 9F
溫馨+1

12/30 20:34, , 10F
對吼 我後天就要滿18了 唉呀....

01/01 08:37, , 11F
大嘴生日快樂呀~~~~~~

01/01 14:09, , 12F
Happy Birthday!!

01/01 18:59, , 13F
3Q~~~~^O^~~~~~

01/04 23:21, , 14F
抱歉來晚了! 必須說 這篇真的有讓人落入 塵封回憶的

01/04 23:21, , 15F
回憶的感覺!

01/04 23:22, , 16F
總之 也希望大家新年快樂啦!

01/16 22:01, , 17F
沒想到你們真的聊很多耶 呵呵 ^^

01/17 01:27, , 18F
怎麼知道「真的聊很多」