小淳小瓶小霓的快樂墾丁遊來啦!!!PART I消失

看板NCCU00_LawFl作者時間18年前 (2006/09/05 01:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼是我為什麼是我為什麼是我.......要負責寫啦.....嗚嗚 因為我最閒...... ===================================== 來個序吧: 為什麼我們三個會一起跑到墾丁去撒野呢? (其實有四個啦,還有一位翔大叔~~但因為非此篇重點,因此暫略) 確切原因已不可考, 好像是淳子說沒去過墾丁, 佳欣同學說墾丁夏都酒店很棒, 我考完試很想離家出走, 然後真的定到了夏都四人家庭房耶(很難訂的一間旅館) 然後唐小蘋鼓起勇氣跟爸爸請假成功 最後翔大叔為了彌補很久沒帶我出去玩 於是,短短幾個小時之內就決定出發啦~~~ ====================== 這一路我們坐在翔大叔車上,一路馬不停蹄往南開 車外除了一陣午後雷震雨,星期五非假日,車況很好 車內小蘋跟小淳兩人無聊到拿我的布偶來打架......... (附帶一題:屏東任家涼面好吃阿~~~醬汁口感清爽,麵條有咬勁。讚啦~) 到達墾丁之後,我們馬上到飯店丟行李 佳欣同學前天才誠摯推薦的夏都酒店,我們兩天後就住到了 這樣的高效率想必是佳欣始料未及的吧:p 為了省錢,我們定了山景房.. 進駐房間後打開窗簾的感覺很奇妙 我第一次住過飯店的山景房是沒有山景的喔~ 有興趣的伙伴們可以考慮來住看看呢! 一到墾丁,沒時間廢話了,夕陽即將西下!! 狂野的浪濤聲,聲聲催促著我們投向他的懷抱阿!! 沒錯!!我們真的要投入大海懷抱了,怎麼投呢? 我們爽快的選擇了墾丁現在流行的三合一: 香蕉船+大力水手+花式水上摩托車 一行四個人加一位黑嚜嚜的教練~ 香蕉船:這個不用多說吧,大家都玩過啦~~ 本來我還拜託老闆要讓我們多摔幾次的,後來瞭解真是不需要阿~~ 有人玩完這個一次就呈現掛點狀態了...整個人趴在香蕉上....唉 不過玩香蕉船的時候倒是展現了四人一條心,同舟共濟的精神阿 本來覺得被摔到海裡餵水母很好玩的, 出海之後感覺太害怕了,大家都還挺努力不翻船的 哈哈 大力水手:這個讚,距老闆年說這是今年二月引進的最新遊戲。 非常刺激,其程度大概是香蕉船的N倍, 以致於挑戰這個新遊戲的只剩下勇者在下我跟翔大叔二人 (蘋淳二人改要求黑嚜嚜教練載他們出海兜風) 遊戲方法是一次兩個人,趴在像漢堡一樣形狀的大氣墊上, 然後黑嚜嚜教練把我們拖出海去丟~ 噢不是啦,是拖出海去兜風~跟香蕉船很像,可以選擇是否要翻船 那天風浪超大,其實不翻就已經超恐怖了 完這個遊戲的重點是,香蕉船有兩手兩腳緊抓著香蕉艇對吧? (請久沒去墾丁的老人們回憶一番) 可是大力水手僅僅有"兩隻手"抓著漢堡艇 而且兩個人要用兩隻手在海上乘風破浪之際,努力維持漢堡艇的平衡 那種感覺就像在演災難片一樣,恐怖程度絕對可以讓你哭爹喊娘 只求救生員把你安全送回來 花式水上摩托車:黑嚜嚜教練說這個其實也可以翻船~~天哪 但基於心臟的運作功能要一緊一縮比較健康~~ 所以就要求黑嚜嚜教練來個不要"太花式"的花式水上摩托車 愉快的坐坐水上摩托車,練練尖叫就結束啦 算是三個當中最不恐怖的一個囉! 三個都玩完之後~~夕陽真的就要西下 我們四個是小灣最後一批被墾丁新型三合一虐待完的遊客...... (to be continued.......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/05 02:04, , 1F
累了.......先去睏了
※ 編輯: honeybox 來自: 59.104.228.179 (09/05 02:07) ※ 編輯: honeybox 來自: 59.104.228.179 (09/05 02:07) ※ 編輯: honeybox 來自: 59.104.228.179 (09/05 02:16)

09/05 12:16, , 2F
林函霓...妳文筆進步了耶...夏都好夏都好....