[心得] 瑞士的好山好水消失

看板NCCU00_Korea作者時間17年前 (2007/08/14 19:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
既然乃瑋說要聊聊近況 我最近身為米蟲 沒什麼事情好忙 就來聊聊瑞士的好山好水吧 瑞士的夏天很不錯 不會熱到讓人抓狂 四處都是綠意盎然 百花盛開 在蘇黎世這個大都市感受不到台北的繁忙 有清澈的蘇黎世湖與天鵝作為背景 若是坐在湖邊的咖啡座享受下午的陽光 十分愜意 不過到了異鄉 就會發覺台灣果然是個飲食天堂 好吃好喝的 基本上在這裡很少 物價比台灣貴三倍左右 賺台幣來這裡花 每次打開錢包都是一陣心痛 山上的風景很不一樣 還可以自己採野生藍莓與蘑菇 遠處的山上也還可以看到藹藹白雪 若是大家有要來瑞士遊玩 我建議夏秋兩季 較為適宜 冬天太冷了 除非是特地來滑雪的 我在蘇黎世可以提供免費住宿以及一日遊^^ 祝大家一切順利 雅惠 MSN: snoopy.cora@yahoo.com.tw Skype: martina0801 Email: snoopy.cora@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/14 23:47, , 1F
酷喔~很有[fju]ㄟ^^ 等著我們去蘇黎世找妳吧...

08/15 13:30, , 2F
來張照片吧

08/17 00:03, , 3F
我也想看照片~^0^

08/17 21:19, , 4F
要怎樣的照片?範圍太廣 很難選ㄟ

08/24 20:11, , 5F
你在瑞士照的照片啊

09/08 13:18, , 6F
推~野生藍莓與蘑菇 我也想看你的生活照片

09/27 01:08, , 7F