Re: 同學會來囉~~消失

看板NCCU00_JAPAN作者時間18年前 (2006/08/23 16:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/23 (看更多)
※ 引述《randyrhoads (黃金三角異次元)》之銘言: : ※ 引述《chupei (Echo)》之銘言: : 大家用這邊回po吧~ : 聚餐時間暫定下午 : 請按兩次R回覆~ : 9/9 9/16 其他 : 汶滋 ○ ○ : 月餅 ○ ○ : 卡美 X ○ : 小英 ○ ○ : 暗記 ○ ○ : 舒韻 只有中午和下午才可以 : 士雯 ○ ○ : 政瑜 9/8回日本 @@ : 小昀 ○ ○ : 鳳儀 ○ ○ : 小蒨 ○ △ 9/16有事可排開,傾向9/9 : 岱霖 中午 不確定 : 純瑩 X   O 囉唆一下,可不可以吃個人套餐式的 : 或吃到飽的類型?(師大那邊應該有很多 : 適合聚會的地方吧) : 啟豪 ○ ○ : 秀珊 ○ ○ : 珮珊 ○ ○ : 偉樺 ○ ○ 希望能以五百塊台幣吃到正日版松阪牛 瑜倫 X      X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 23:28, , 1F
T____T 魚寶我這次都沒看到你...

08/24 14:52, , 2F
因為我默默的回日本了..下次回台灣再見啦~抱歉!