[閒聊] 為即將乾枯的班版加水

看板NCCU00_Histo作者 (Bern Baby Bern)時間18年前 (2006/01/15 19:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
除了網宣之外 班版好像有一段時間沒文章了 所以來哈啦喇賽一下 各位同學們畢業有有一年半光陰 這一年半來入伍的也多數退伍 繼續深造的人也開始準備論文 工作的人想必也已經小有成就 基於上述各點 我們大家是否找個時間聚一聚 重溫一下同學情誼 確切時間 地點甚至負責人呢 當然還是不明狀態 愚建議可以把時間訂在過完年後不久 即2/3-2/4(五、六) 一來工作的人還在放年假 二來學生也還在爽爽過寒假 不知各位意下如何 當然啦 成行與否還望各位多多支持及批評指教 希望大家踴躍參與支持 也大方提供您的寶貴意見 以上 --- 是我辦嗎? 當然不是愚囉 愚無能 無法勝任 愚僅負責出一張嘴 如此艱辛且需要有廣大呼召力的任務 當然是要有能力的人 出來登高一呼囉 大家也可以推薦合適人選 -- "Because there might be someone who never saw me play before." -Joe DiMaggio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.51

01/15 19:32, , 1F
補充一下其實可以算是畢業後第一次同學會

01/15 22:16, , 2F
PO在這裡實在很沒力

01/15 23:27, , 3F
三人成虎

01/16 00:19, , 4F
樓上的登高一呼吧

01/16 01:29, , 5F
已經有人相信了

01/16 12:20, , 6F
沒臉見人啊(嘆氣)