討論串巧敏啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckpasser (算我太冒昧好了)時間20年前 (2004/04/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久以前你說過自己一次因為心血來潮. 買了一件很ㄅㄧㄤˋ的背心,結果怕穿出來太閃亮了. 一直放在衣櫥裡. 我前一陣子也是不小心心血來潮,買了一件很ㄅㄧㄤˋ的上衣. 想穿出來又不敢....... 可以體會你的心情T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsuhara (Free at last)時間20年前 (2004/04/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種衝動的事我常常做. 次數多到我已經搞不清楚當初跟你說的是哪件衣服了耶.... 到底有多ㄅ一ㄤˋ??. 超好奇的...該不會是洞洞裝吧?. --. Darth Vader:路克,哇...是恁老貝. Luke Skywalker:哩給我騙,人說哩殺死彎老貝..... Darth Vader:這是事實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grades (漩渦)時間20年前 (2004/04/14 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~. 最近發現一件事情. 我的衣櫃好多洞洞裝^__^. 這樣是好還是不好阿 哈. --. 天真或許亦是這紛亂世界的必需品吧. 生活總是需要一點童話式的夢想……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verytrance (動力)時間20年前 (2004/04/14 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
宇哲財個課穿來給大家看嘛^^ (真好奇有多猛.....). 哇哇哇哇......真害羞先穿來給我看吧......^^. 嘿嘿嘿........:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.49. 編輯: verytrance 來自: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckpasser (算我太冒昧好了)時間20年前 (2004/04/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,好像是FBI那件嗯......不是走前衛風,不過穿上去真的很惹眼....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.73.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁