討論串灌水
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsuhara (對自己好一點)時間21年前 (2003/04/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
晴~ 空~ 萬~ 里 萬里萬里. 大~ 地~ 含~ 笑 含笑含笑. 晴空萬里大地含笑. 歡樂歌聲響徹雲霄. 多少人流血流汗 大家才有今朝. 飲水思源 飲水思源. 齊奮起 齊奮起 復我山河救我同胞. 到那時 到那時 家家歡慶 樂陶陶~~. ( 重複 ). --. 他說,我要你那顆心。. 我說我生下來就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者revolution (墮落中)時間21年前 (2003/04/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
巧敏!!!. 你...你竟然把歌詞找出來了. 我只會唱兩句. --. 喜歡擁抱 透過簡單的肢體接觸. 我 感受到你的體溫. 舒服而令人眷戀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.192.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamyumi (頭痛拉不爽><)時間21年前 (2003/04/21 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知為什麼....想到建宏兄.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.132.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conanchiang (一生孤苦)時間21年前 (2003/04/21 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
讓人慷慨激昂啊. 我也想來一首. 我愛中華,我愛中華,. 文化悠久物博地大。. 開國五千年,五族共一家,. 中華兒女最偉大。. 為民族,為國家,犧牲奉獻絕不怕,. 一二,我們要莊敬自強,. 一二,我們要復興中華。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysky (不涼少女!!)時間21年前 (2003/04/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來玩:P. 國小時候很愛的一首歌.... 我們國父,首創革命,革命血如花;. 推翻了專制,建設了共和,產生了民主中華。. 民國新成,國事如麻,. 國父詳加計畫,重新改造中華。. 三民主義,五權憲法,真理細推求;. 一世的辛勞,半生的奔走,為國家犧牲奮鬥。. 國父精神,永垂不朽,. 如同青天白日
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁