討論串請問有修過林祖嘉老師計量的學長姐 ~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assamq時間19年前 (2004/09/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問老師第ㄧ次上課會上滿三堂嗎?. 並不是想翹課 ^^b. 而是...爛補習班的課被老師ㄧ拖,他叫我們開學第一個禮拜就翹吧 =_=. (真是......). 卡到計量跟高統. 高統因為陳樹衡老師一定會上滿三堂所以會去上. 計量也是打算第一堂就到. (怕老師說了啥重要的事落掉了). 只是想說...如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjjack時間19年前 (2004/09/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
據印象顯示. 好像上了兩堂課. 不過那也是去年的事情. 不過補習班常常教人翹 蔗糖 翹 那堂. 還真是的........ 自己念了 才是自己的....... 推 jjjack:推最後一句....^^. --. Stop keepin' a diary and breathin',. May I st
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wone時間19年前 (2004/09/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得是一堂多一點點. 管他的. 第一堂不會正式上啦. 告訴你要學什麼而已 補習班 理他幹麻 補習班有用嗎 不能推自己的文章啦 不過我也推最後一句--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.35.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANATHE時間19年前 (2004/09/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果是高明進的課 還是去一下好. 其他的我沒意見 程大器的我是都沒去. 不過自己念了才是自己的. 上次回去看高老頭 他又胖了一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.125.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assamq時間19年前 (2004/09/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
唔...就是他的 *_*. 感覺得出他有很多東西想教給學生. 可是他課程時間沒抓好,進度嚴重落後. (之前碎碎唸的時間太多了). 謝謝大家 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.111. 編輯: assamq 來自: 140.119
首頁
上一頁
下一頁
尾頁