討論串[公告] 課表出來囉!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rei500 (王者經濟學家)時間21年前 (2003/09/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
劍此網站. http://moltke.cc.nccu.edu.tw/regresult-dbs/login.jsp. --. 要定書 請找我 服務專線-0963-089-645. 24小時全天候服務 若是碰上未接聽您ㄉ電話. 請轉語音信箱告知 或是 傳簡訊給我吧 然後請寄我專屬信箱 rei7108
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wone (哇 統計大自爆 )時間21年前 (2003/09/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這不是真的吧 法經跟計量都沒有 計量還只開40個. 更誇張的是 居然連財政 經思 經濟學 財管 經濟實務分析. 這種我根本沒選的課都會中. 一般科目選四科 中7科 學校也算是破世界紀錄了. 而且有選的只佔2科........... 要我延畢說就好了 幹麻降. 怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minij (湛藍之戀)時間21年前 (2003/09/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
棍... 看到課表之後 實在超令人火大的. 我的計量 國金 中經發 都沒上.... 剛剛氣到去系版po文了.... ---. 雖然知道加簽還是選得上. 可是連個保護政策都沒有 還真令人火大 -_____-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsaurs (獨行)時間21年前 (2003/09/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,究竟有多少人去修計量!? :). --. 安 禪 何 必 須 山 水 , 滅 卻 心 頭 火 自 涼. ~~~~~~ 快 川. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dage (快樂為主)時間21年前 (2003/09/04 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
x的 勒. 才選到5科. 就有3科給我衝堂. 必修又沒選上. 搞屁ㄚ. --. 我是飄忽不定的風. 你永遠都不會懂我的心. 就好像我站在你的面前. 但是你永遠不會知道哪一個才是真正的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁